Wär ich jetzt auf einer Skihütte, ich würde genau das schmausen. Deshalb, bitt’ schön: mein Rezept für *ursupergeile Spinatknödel mit brauner Butter und Bergkäse. Damit schmaust Ihr wie auf der Skihütte.
WeiterlesenDarf ich vorstellen: Team „Abenteuer Burgenland“
Als im November die Reisereportage über das Burgenland ausgestrahlt wurde, erreichten mich sehr viele nette Nachrichten. Fast alle waren von der Vielfalt der Landschaft und der Menschen sehr angetan, wie ich eben auch. Und auch die Art und Weise, wie der Film aufbereitet war, stiess auf tolle Resonanz.
WeiterlesenKnödel helfen (mir) einfach immer! Egal, wie besch.. alles gerade ist. Sie machen gute Laune, sind *watscheneinfach zu kochen und mein „Gucci“ in jeder Lebensphase. Ein Ö für Leib UND Seele – und in Zeiten wie diesen ganz besÖnders wichtig. ❣️
WeiterlesenSie zerfallen nicht, lösen sich nicht auf, es gibt keine „Knödelsuppe“ oder Knödelbrei. Serviettenknödel sind DIE Wahl für alle, die sich ans Knödel-Kochen erst rantrauen müssen. Sich zu sorgen, daß es nix wird, ist unbegründet: denn das ganze Rezept ist *watscheneinfach.
WeiterlesenEs gibt viele verschiedene Gulasch-Variationen. Vom Saftgulasch, Gulasch Wiener Art, Fiakergulasch, Kaisergulasch, Maximiliangulasch, Herrengulasch, ect. Leider habe ich weder ein Damengulasch, noch eins für Kaiserinnen gefunden. 😑 Somit wird hier und heute das „Gulasch à la ösa“ in die Geschichtsbücher 🤣einziehen, denn das ist FÜR ALLE. 🌈
WeiterlesenMeine Produktfamilie vergrößert sich! Und natürlich sind die zwei Neuen, wie alle ösa-Produkte, 100% family-style.
WeiterlesenIm September war ich für 11 Tage mit der tollen Tanja Höschele vom hr unterwegs und habe versucht, ein Österreich abseits der Klischees zu zeigen.
WeiterlesenWir drehen für das hr-fernsehen eine Reiserepörtage über das Burgenland und da darf so ein „pannonisches Cabrio“ nicht fehlen, oder? Noch dazu, wenn es so fesch ist.
WeiterlesenDas Paprikasch schmeckt nach Unbeschwertheit, nach Sorglosigkeit – einfach zum Wohlfühlen. Sowas kann doch jede*r grade gebrauchen.
WeiterlesenA bisserl was zum Trinken (Frizzante „holly“), a bisserl was zum Essen (Marillen*knödel und Erdbeerknödel) UND a bisserl Getratsche und Geratsche und Gequatsche.
Weiterlesen„Scheiß-di-net-an, nimm’s entspannt“ schadet nie.
WeiterlesenUnd bei Euch so?
.
D’Ehre, Gschissana: liebevolle Begrüßung eines Freundes
(Fast) Immer, wenn ich ein ösa-essen 🇦🇹mache, scheint die Sonne. ☀️ Echt jetzt, kein Schmäh! ✌️Auf jeden Fall erhellt das typisch österreichische Essen die Gemüter und tut was fürs Herz! ❤️ und den Leib! 😋
WeiterlesenKabinenparty, geht schon, geb ma Vollgas!
WeiterlesenMikro-Urlaub, Knödelwörkshop, Schimpfen und Schnaps. Und für ein paar Stunden jemand anders sein.
Weiterlesen