Im Burgenland gibt es diverse Gerichte mit Weißkraut. Die meisten von ihnen sind sehr einfach: wenige Zutaten, geringer Arbeitsaufwand, keine Köch*innen-Ausbildung notwendig. Und deshalb genau was für mich, die #königinvoneinfach
WeiterlesenWenn Ihr Euch entscheiden müsstet zwischen „Jeden zweiten Tag eine Knödel-Mahlzeit“ und „Schlank sein bis ans Lebensende“ … Würdet Ihr Semmelknödel oder Topfenknödel wählen?
WeiterlesenLebenskultur und Wertschätzung und a bisserl „Scheiß di ned an!“
WeiterlesenMan kann auch vegetarisches Grammelschmalz* sagen. Oder ursupergeiler Aufstrich. Oder ihn einfach still auf einem frischen Brot genießen … Fakt ist, dass die Mizzi seit jeher ein fester Bestandteil meines Schmankerl-Menüs ist und bei Groß und Klein äußerst beliebt ist. Definitiv Feuer, nicht Asche!
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