Spinatknödel

 
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Wär ich jetzt auf einer Skihütte, ich würde genau das schmausen.

Doch die Planungen für Urlaub in den Bergen sind gerade mehr als *zaach, *vui deppert, *a Schaas. Wir verschieben die Ausicht aufs Skifahren auf nächstes Jahr.
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Aber meine Devise ist: es hilft ja nix. Ich mach das Beste draus (zumindest für den Moment). Und das heißt: #alleswirdgutküche: was gutes Essen und Trinken, gemeinsam im kleinen Kreis was kochen, Musik hören, … Das schmiert mein Herz von innen. Zumindest a bisserl. Vielleicht ja auch Eures
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Deshalb, bitt’ schön: mein Rezept für *ursupergeile Spinatknödel mit brauner Butter und Bergkäse. Damit schmaust Ihr wie auf der Skihütte.

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Spinatknödel von Isa Stirm

Das passt gut dazu: ein kräftiger „welsch“, ein Weißwein vom Weingut Famiie Händler.

Weil daheimbleim is des *leiwandste … wos ma sich nur vurstellen kann.

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das leiwandste: das beste, dass man sich vorstellen kann
zaach: zäh, mühsam, schwierig
vui deppert: sehr dumm
Schaas: 1. abgehender Darmwind, Furz; 2. Mist 3. Unsinn
a Schaas: voll der Mist
ursupergeil: das besten überhaupt
Schlagobers: Schlagsahne, süß
Pakerl: Packung



Rezeptinspiration von der besten Zur Herknerin

Spinatknödel und Welschriesling
 
Rezepte, WörkIsabella Stirm